大師故事

【大師傳奇】大師品味,獨當一麵!

「一碗麵,藏了多少真功夫?」

「看得到,吃得到的美味」由型男主廚「吳秉承」研發技術指導,生產全程無塵,安心安全,特別麵體與獨特的醬料,緊密結合,讓你每一口都能品嚐到有料的美味「麵大師」!

「大師之路:麵魂覺醒!」

吳秉承出生於澎湖,小時候家中經營小吃店,啟發了對料理的興趣、也樂於品嚐各式麵食,十七歲開始拜師學藝,靠精湛廚藝闖蕩江湖,躍身成為家喻戶曉的型男主廚,展開了邁向大師之路。愛吃麵的吳秉承,一直有個心願,思索著能否開發獨特一點的麵?在味道與食材上,做出像一般小吃的氛圍,最重要的是「比別人多一份用心、對細節的講究與追求」,堅持讓大家吃到用心、看到誠意,感受食材原味的美好!

「可以講究,何必將就!?」有料,就是不一樣!

大師一出手,便知有沒有!台灣麵食族群不斷攀升,快煮麵百家爭鳴,如何做出「一碗講究的麵」?由吳秉承技術研發指導,首重「看得到、吃得到的美味」,嚴選優質食材、把關製麵技術的安全性、穩定度,隆重推出「麵大師-私房獨享系列」,以大師品味,獨當一麵,打造有料的美味!

讓人一秒到大海的「櫻花蝦蔥油拌麵」,使用「國寶東港櫻花蝦」,二度煸香,鮮甜口感,彈跳舌尖,灑上嫩綠鮮翠蔥,清香形美,搭配獨特凹凸麵體,容易吸附醬汁,看得見櫻花蝦舞青蔥,吃得到真材實料,就是不一樣。

令人點燃香辣魂的「麻辣老干溜拌麵」,採用絕配波浪麵,緊包醬汁、Q彈帶勁,獨門麻辣紅油中,加入大紅袍與別人沒有的「青花椒」,香氣層疊,拌入頂級麻辣醬、重烘培芝麻醬,不只吃到麻辣,還有滿口芝麻香韻,當然也提供「好料相拌:翠綠鮮切韭菜」,一口咬下韭香撲鼻,畫龍點睛。

「大師品味,獨當一麵!」—正式定義市場以我為標準—

「真實的口感,就是不一樣!」麵大師用心打造與市場不同的講究好麵,獨特麵體,新鮮有料,口感層次回甘,從此,人人都能成為「麵大師」!